La biblioteca municipal Manuel Beingolea de Barranco - Adawi Schreiber, Luis Alberto (2016)
Presenta y analiza metodologías, procesos y herramientas para la formulación de proyectos vinculados con la activación cultural o puesta en valor del patrimonio. Para ello, el texto se divide en tres capítulos: dirección de proyectos (PMI), ciclo de vida de productos orientados con la activación cultural y el estudio de caso sobre el diseño de proyecto de la biblioteca municipal Manuel Beingolea de Barranco. Finalmente, y a modo de valoración final, el trabajo incide en una flexibilidad conceptual, las buenas prácticas y el escenario de los proyectos para una dirección y gestión eficiente.