Efeito do pó de magnetita na produção de metano durante a digestão anaeróbia de dejetos de suínos - Huamán Córdova, Maxi Estefany (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Itajubá: https://repositorio.unifei.edu.br/jspui/handle/123456789/2128