A Atuação do fisioterapeuta na equipe do Núcleo de Apoio a Saúde da Família (NASF) - Montoya Reyes, Felix Raul Antonio (2017)
Método: se realizó una revisión de la literatura en las bases de datos electrónicas: LILACS, MedLine y SciELO. Se utilizaron las palabras clave: “NASF“ y “Fisioterapia“ unidas por el operador booleano “AND“. Fue un levantamiento bibliográfico de los últimos 4 años (2013-2017) en portugués y español. Resultados: se encontraron 20 artículos. 17 fueron excluidos por no cumplir los criterios de la búsqueda y 3 eran elegibles para este estudio. Conclusión: el fisioterapeuta, al ser colocado en el NASF, es una pieza fundamental, cumpliendo en la atención primaria, invirtiendo en la promoción y prevención de enfermedades.