Functions of Korean Film Festival - Campos López, Tracy Lorena (2019)
Explora las funciones de los festivales de cine en Corea del Sur. Incluyó un enfoque en el Festival Internacional de Cine Documental DMZ, el Festival Internacional de Cine de Gangneung y el Festival Internacional de Cine de Pyongchang, donde en los últimos años, los festivales de cine se han convertido en una de las celebraciones más populares del patrimonio cultural y, al mismo tiempo, se han convertido en uno de los fenómenos de expresión más poderosos en la actualidad. Si bien las funciones de los festivales de cine en diferentes investigaciones están asociadas a la cultura, se sabe que los festivales de cine cumplen otros propósitos. Sin embargo, existe muy poca información sobre otro tipo de funciones que podrían cumplir estos festivales.