Gestión estratégica del trabajo voluntario con personas mayores en organizaciones sin fines de lucro pertenecientes al tercer sector social - Monteza Alarcón, Victor Hugo (2016)
El trabajo voluntario ha adquirido una fuerte relevancia, por sus implicancias en la búsqueda del Estado del Bienestar y por la pérdida paulatina de atención de estos colectivos por parte del Estado. Esta investigación busca mejorar el seguimiento al voluntario, analizando el problema desde la metodología del análisis causa-efecto y un plan de acción razonable fundamentándonos en la estandarización de proceso y fortalecimiento de la motivación trascendente.