Fuentes de ingreso de las familias rurales en el caserío de las Huacas (2018 – 2020), distrito San Miguel de El Faique, Piura - Perú - Valdiviezo Arrieta, Gloria Yolanda (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal da Integração Latino-Americana: http://dspace.unila.edu.br/123456789/6472