Participación de las mitocondrias en la respuesta de defensa de Arabidopsis thaliana frente a la infección de microorganismos patógenos - Martínez Ayala, Ada (2018)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Autónoma de Madrid: http://hdl.handle.net/10486/681742