Segregação gamética de cromossomos envolvidos em translocações e seu papel no isolamento reprodutivo de espécies do gênero Mazama (Mammalia; Cervidae) - Galindo Huamán, David Javier (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual Paulista: http://hdl.handle.net/11449/204709