Análisis de los impactos de la tecnología Blockchain en la cadena de suministro (Supply chain) - Cucho Chirinos, Manuel Raúl (2019)
La tesis consta de un trabajo descriptivo de la tecnología blockchain y de la cadena de suministro o Supply Chain. Sus inicios, la tendencia y el potencial que la tecnología blockchain podría descargar. Las ventajas y desventajas que la tecnología podría traer dentro de este proceso de cadena de suministro. Finalmente, se agrega un caso de éxito entre IBM & Maersk.