Criterios prácticos a considerar para llevar a cabo un rediseño de procesos de reclutamiento y selección con orientación al cliente interno y externo - Sandoval Marchant, Consuelo Belén (2015)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Chile: http://repositorio.uchile.cl/handle/2250/136549