Identificación y análisis de atributos de la marca Lima Airport Partners - LAP en sus piezas publicitarias actuales - Lau Chu Fon, Eyleen Lising (2024)
Esta investigación se presenta como un vistazo a lo que LAP (Lima Airport Partners) puede llegar a conocer de su publico objetivo mediante técnicas mixtas (neurocientíficas y tradicionales ) con ella podrá obtener una comprensión profunda de las percepciones de su marca y ser capaz de desarrollar una estrategia de comunicación mas efectiva.