Caracterização morfofisiológica e bioquímica do desenvolvimento das sementes de Trichocline catharinensis Cabrera - Elias Da Silva, Rosa Angelica (2017)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Santa Catarina: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/185401