The Revolution of Tradition: Liberation Theology's Contribution to the Formulation of a Comprehensive Theory of Social Justice - Zegarra Medina, Raúl Eduardo (2021)
Texto completo embargado en el repositorio de la Universidad de Chicago hasta el 21 de junio de 2023: http://dx.doi.org/10.6082/uchicago.2998