Ejecución anticipada de la sentencia en el proceso civil - Rioja Bermúdez, Alexander (2015)
Analiza la figura de la sentencia de la ejecución anticipada de sentencia en el proceso civil, para lo cual realiza un estudio de la ejecución anticipada de la sentencia regulada en el código procesal constitucional y que puede ser aplicada en el proceso civil sin que se vulnere ningún derecho constitucional, garantizando la efectividad de las sentencias civiles lo cual es una garantía constitucional.