Seguridad social: Un estudio comparativo entre el sistema interamericano y el consejo de Europa - Barboza López, Miguel Ángel Abdiel (2017)
Desarrolla la investigación para demostrar la importancia de contar con buenos sistemas de seguridad social que cumplan con las normas internacionales de Derechos humanos. El consejo de Europa no ha establecido normas para los beneficios en la seguridad social. Esto representa una desventaja para los países tales como Perú.