Plan de negocio en creación de asociación sin fines de lucro en educación y desarrollo social - Palacios Vilca, Oscar Fidel (2021)
El plan de negocios de creación de una asociación sin fines de lucro enfocado en atención a familias de pocos recursos económicos a través de los programas de educación y desarrollo social teniendo oportunidades para la vida. En el programa de educación, se estudiará la viabilidad de fundar un colegio de educación básica regular o colaborar como aliado con instituciones educativas que beneficien a niños, niñas y adolescentes basadas en un enfoque socio constructivista con principios bíblicos y valores. En el programa de desarrollo social, se busca contribuir al desarrollo integral de la niñez y sus familias fortaleciendo sus capacidades y generando sus oportunidades desde un enfoque con principios bíblicos y valores de derechos de infancia e inclusión social. La asociación establecerá alianzas estratégicas con otras organizaciones, personas naturales nacionales e internacionales a través de la gestión del área fundraising.