Accesibilidad: una nueva perspectiva. Estudio piloto sobre el subtitulado para personas sordas y el Lenguaje Fácil de Comprender en el contexto museístico del Perú - Espinoza Alarcón, Francisco Fidel (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Autónoma de Barcelona: https://ddd.uab.cat/record/266490