Desarrollo de un sistema para la determinación y cuantificación de sucralosa por HPTLC - Zacarías Vieira, Luis Alberto (2015)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Central de Venezuela: http://saber.ucv.ve/handle/123456789/13310