Análisis de viabilidad de implantación de una startup de limpieza ecológica de vehículos: Yakuwash - Gallegos Malqui, Leyla Nahomi (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/188447