Calibración del Índice de Calidad del Agua (ICA) para la Cuenca Hidrográfica del Río Paute, región sur interandina del Ecuador, basado en el Acuerdo Ministerial 097-A/2015 de Ministerio del Ambiente (MAE) - Bajaña Zajia, Lenin Stalin (2018)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Internacional SEK: https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/3218