La subjetividad consciente como acceso al ser en el pensamiento de Antonio Millán-Puelles - Alvarado Saldaña, Bernardo Arnaldo (2011)
La Investigación estudia la subjetividad conducente como acceso al ser en el Filósofo español Millan – Puelles. En la investigación se realiza la subjetividad y la intencionalidad. Estos aportes constituyen fundamentos sólidos para una teoría del conocimiento.