Estereotipos que le atribuyen a la vejez los jóvenes universitarios en Argentina - Cortina Mendoza, Eduardo Manuel (2016)
Intenta conocer los estereotipos que le atribuyen los jóvenes universitarios argentinos a la vejez. Desarrolla temas relacionados con el envejecimiento centrando la información en los prejuicios, los estereotipos y que se pueden generar en la población, en este caso jóvenes universitarios. Explora las significaciones que le atribuyen a la vejez los jóvenes universitarios de la Pontificia Universidad Católica a través de un cuestionario y una entrevista personal para ampliar el conocimiento sobre las imágenes y la significancia que los jóvenes universitarios argentinos tienen de la vejez y proponer luego de los resultados, algunas recomendaciones sobre algunas de las consecuencias que estas imágenes pueden tener en nuestra sociedad.