Funções convexas em escalas temporais - Espinoza Penadillo, Alejandro Rossini (2017)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Juiz de Fora: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/4592