Comparing nitrogen fertilisers to improve nitrogen efficiency in horticulture systems by reducing leaching loss and increasing plant uptake - Campos Cruz, Cristian C. (2016)
En esta investigación, diferentes fertilizantes nitrogenados fueron utilizados para determinar el efecto en la lixiviación de nitratos y en la absorción de las plantas a través de columnas de suelo. Los fertilizantes Nitrogenados se aplicaron a una dosis de 22.5 N kg ha-1 con cuatro diferentes tratamientos (i) control (sin fertilizante), (ii) fertilizante estándar, (iii) fertilizante de lenta liberación y (iv) fertilizante + inhibidor de la nitrificación (DMPP) Suelos arenosos se utilizaron para simular condiciones de campo en sistemas hortícolas.