Análisis del impacto en la aplicación de la NIIF 16 en empresas peruanas y chilenas - Núñez Laguna, Ivette Estefani (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Chile: http://repositorio.uchile.cl/handle/2250/179337