Funções geradoras para certos sistemas hamiltonianos - Aguirre Enciso, Josué Alonso (2019)
Estudia el comportamiento de una hamiltoniana Ht : R2n → R tiempo dependiente, 1-periódica. El objetivo es definir y calcular la homología de Morse en una variedad simpléctica no compuesta.