Estudo dos efeitos de variações do vento no sistema de ressurgência ao longo da costa peruana através da análise de dados e modelagem numérica - Huaringa Aguirre, Enrique Eduardo Lizardo (2007)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de São Paulo: https://doi.org/10.11606/T.21.2007.tde-19072007-105527