Políticas de protección del patrimonio cultural peruano. Análisis jurídico-económico y propuestas de mejora - Tacza Duran, Diana Karina (2023)
La situación de deterioro del patrimonio cultural peruano hace necesario el análisis de las políticas públicas de protección, a fin de comprenderlas e identificar las situaciones problemáticas que han ocasionado perjuicios en la protección del patrimonio cultural y los aspectos que puedan ser mejorados. En ese sentido, se revisa y analiza, entre otros, la normativa en materia cultural y la estadística. Además, se desarrolla el análisis económico del patrimonio cultural peruano.