El análisis fundamental y la valuación de acciones en México - Milla Toro, Sindy Orieta (1998)
La presente investigación tiene como objetivo demostrar que mediante la aplicación del modelo de Flujo de Efectivo Disponible se puede obtener un precio teórico más acertado de las acciones de la empresa AHMSA S. A. de C. V. valuando solo el aspecto operativo de la empresa ignorando las operaciones financieras como la deuda con costo, o las inversiones temporales, y validarla con el modelo de Valuación de Opciones Black y Scholes.