Estudo do acoplamento óptico por fibras com micro-lentes cônicas - Fernández Herrera, Jorge Rufino (2015)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual de Campinas: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1627415