Gobierno electrónico y gestión pública en la Municipalidad Distrital de Subtanjalla, Ica, 2023 - Burgos Vasquez, Noelia Alejandra de los Milagros (2023)
Determina la relación entre el gobierno electrónico y la gestión pública en la Municipalidad Distrital de Subtanjalla, Ica, 2023. La metodología exhibió una investigación correlacional, en donde se ha incurrido en el empleo del cuestionario aplicado hacia un total de 379 pobladores de la localidad en estudio. Los resultados han manifestado que la dimensión accesibilidad, relevancia y confiabilidad, han encontrado relación significativa, respecto a la gestión municipal, en donde ello se ha demostrado al haber obtenido una sigma de 0.000. Se ha concluido, que existió relación demostrativa entre las variables, en donde el valor de incidencia manifestado fue de 0.585, habiendo sido contratado por mantener una sigma inferior a 0.050, lo cual se ha visto explicado por la necesidad que tiene la población por mantener acceso a la información de forma segura y fiable.