Sistema estandarizado de contabilidad y su influencia en la gestión de calidad, en la Micro empresas de la Galería Los Portales del Emporio Comercial Gamarra. La Victoria. Lima Perú. 2017 - Tacza Chucos, Yolanda Maruja (2017)
El Sistema Estandarizado de Contabilidad y su influencia en la Gestión de Calidad en las Micro Empresas de la Galería Los Portales del Emporio Comercial Gamarra. La Victoria Lima Perú. 2017. Tiene como objetivo principal determinar la relación entre el Sistema Estandarizado de Contabilidad y su influencia en la Gestión de Calidad en las Micro Empresas. Y como respuesta a la formulación del problema se planteó la siguiente hipótesis general, existe una influencia significativa entre el Sistema Estandarizado de Contabilidad en la Gestión de Calidad en las Micro Empresas de la Galería Los Portales del Emporio Comercial Gamarra. La Victoria Lima Perú. 2017. Para la viabilidad del instrumento se utilizó el método de alfa de crombach en el cual se obtiene un resultado de 0.88598 que indica el coeficiente de consistencia de ítems es acertado y muy fuerte, fiable y confiable de nuestra muestra. El marco metodológico de la tesis de investigación aplicada, explicativa, no experimental de corte transversal con una muestra de 56 Micro empresa de la Galería Los Portales del Emporio Comercial Gamarra, donde se realizó la recopilación de información a través de la técnica de encuesta, mediante los instrumentos de guía de entrevista para cada variable. Luego se obtienes los resultados, la discusión, conclusiones y recomendaciones.