El deficiente proceso de especialización funcional en la formación de los oficiales de la PNP : problemas y posibles soluciones - Palacios Caycho, José Miguel (2016)
El objetivo principal de esta investigación consiste en indagar sobre el proceso de implementación de la especialización funcional de los cadetes de la Escuela de Oficiales de la Policía Nacional del Perú y hallar dichas limitaciones que impiden que se concreten, de manera óptima, los procesos educativos de la especialización funcional.