Fabricación y comercialización de galletas orgánicas para mascotas en Lima Metropolitana - Carrillo Paz, José Alejandro (2021)
El presente proyecto consiste en ofrecer una solución a todas aquellas personas u hogares que consideren a un perro como parte de su familia, ofreciéndole una solución a los comunes problemas que presente en el cuidado de sus mascotas, siendo el punto más importante la alimentación balanceada y nutritiva para ellos. Nuestro producto es un snack orientado a los perros, está elaborado a base de productos naturales, no contiene preservantes y es altamente nutritivo. Se tendrán dos presentaciones, de 150 gramos y de 350 gramos. Se contará con una página web y redes sociales para la toma de pedidos, los cuales serán distribuidos a domicilio. Así mismo se plantea un modelo de suscripción que ayude a impulsar las ventas y fidelizar nuestros clientes. Para poder llevar a cabo este proyecto se cuenta con personas calificadas y con los suficientes conocimientos para gestionar y administrar las actividades que implica dicho negocio. Finalmente, cabe recalcar que el presente proyecto tiene una vida útil de cinco años con una inversión que asciende a 175,921 soles y que la Tasa Interna de Retorno (TIR) será de 107.13%, el Valor Presente Neto 537,116.41 soles, lo que determina que es un proyecto viable y rentable.