Viabilidad del proyecto inmobiliario Edificio La Esmeralda 132 San Borja - Carbonel Lozada, Brunella (2017)
El Proyecto denominado La Esmeralda 132, está conformado por 03 pisos y 03 sótanos (incluido 01 semi - sótano) sobre un área de terreno de 664.20 m2, ubicado en la Calle N° 132 Urbanización Chacarilla del Estanque, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.El terreno cuenta con los siguientes linderos: Frente (18.05 ml), Fondo (19.90 ml), Derecha (32.08 ml), Izquierda (32.80 ml). Este edificio se caracteriza por tener una arquitectura moderna, distribución funcional y finos acabados. El Proyecto constará de 6 niveles, el primero y segundo en sótanos destinados a 24 estacionamientos y los 4 restantes destinados a 12 departamentos. El edificio se dividirá en 3 departamentos por piso con áreas que van desde 77 m2 en flats y 227 m2 en dúplex.