Consideraciones éticas a partir de la propuesta estética y del discurso de la movida del rock subterráneo de la Lima de los años 80: análisis a partir de los grupos Leusemia, Sociedad de Mierda y Eutanasia - Grados Eras, Carlos Alexander (2021)
La ética es un tema que puede comprender distintos aspectos de la vida, por lo que expresiones que puedan provenir del mundo de las artes también pueden estar implicadas. Es así que se aborda la experiencia de la movida de rock subterráneo que apareció en la década de los 80 en la ciudad de Lima. A partir de ella se toma en consideración las implicancias éticas de la misma a partir de una evaluación de aspectos estéticos aparejados así como del discurso manejado.