El compromiso del coreógrafo en la reposición de obras de danza escénica - Calderón Casafranca, Luciana Antuane (2020)
El coreógrafo contemporáneo entra en dilema con el compromiso que tiene hacia el carácter principal de una obra dancística al momento de pretender reponerla sustancialmente. Es allí donde los métodos de recreación consensuados por André Lepecki tienen cabida en la orientación del deber del artista frente a este tipo de situaciones.