El juego cooperativo como promotor de habilidades sociales en niñas de 5 años - Camacho Medina, Laura Janet (2012)
Consideramos que la educación es un proceso complejo que entre otras cosas permite la trasmisión de conocimientos, valores, costumbres y modelos de diferentes formas de actuación