#Instagrameable. Prácticas y rutinas de un grupo de fans de las social media influencers peruanas Katy Esquivel y Tana Rendón en redes sociales digitales y la construcción de su capital cultural y narrativas femeninas - Felix Seras, Diana Angelica (2021)
https://youtu.be/bmewFjnWgOI