La educación policial : los problemas en la selección de docentes en la Escuela de Oficiales de la PNP - Castillo Peláez, Jorge Francisco (2016)
El ámbito temático que se desea explorar en la presente investigación está relacionado con la formación profesional de los futuros Oficiales de la Policía Nacional, específicamente se estudia la selección de los docentes, quienes tendrán la responsabilidad de educar e instruir profesionalmente a los cadetes de la Escuela de Oficiales.