Diseño de un amplificador operacional de transconductancia para la adquisición de señales de electroencefalograma - Villacorta Minaya, Héctor Luis (2007)
En el presente trabajo de tesis, se desarrolla el diseño de un amplificador operacional de transconductancia (OTA), bloque constitutivo de todos los sistemas integrados e implantables de adquisición de señales biomédicas, en este caso las señales del EEG, que se encuentrar en el rango de 0 – 100Hz.