Optimización de la zona centro-norte de la red GSM de un operador móvil en Lima a nivel de radio / Adriana Merino-Reyna Capriles - Merino-Reyna Capriles, Adriana (2008)
El proyecto de tesis consiste en el diseño del trabajo de optimización de una red GSM y realizar ejemplos demostrativos para probar su validez. Para la demostración, se tomará un grupo de estaciones base de la red GSM de un operador móvil en Lima, ubicado en la zona centro norte de la capital. Todo es a nivel de red de acceso (radio).