Teorías implícitas de docentes del área de comunicación acerca de la comprensión lectora - Gonzales Flores, Mario Wilfredo (2012)
¿Se enseña a comprender o se enseña a leer textos? ¿Se puede enseñar a comprender? Las respuestas que usted está formulando son representaciones mentales que conforman sus teorías implícitas, las cuales guían casi inconscientemente no solo sus respuestas, sino la mayoría de las acciones que realiza.