Construcción y pruebas de una herramienta de desarrollo de soluciones para inteligencia de negocios : análisis dimensional - López Gonzáles, Rosario Graciela (2007)
El presente proyecto de tesis consiste en construir una aplicación que asiste en el diseño de modelos de datos dimensionales, parte fundamental del data mart. Estos modelos podrán ser enviados a motores de base de datos y generados en ellos, automáticamente.