Diseño de un edificio multifamiliar de concreto armado de siete niveles - Chuquín Montoya, Frank Roberto (2007)
El objetivo de este trabajo es el análisis y diseño estructural en concreto armado de un edificio multifamiliar de 7 niveles, ubicado en el distrito de Magdalena, en la ciudad de Lima, sobre un suelo de 4 Kg/cm2 de capacidad portante.