Plan estratégico para la gestión de residuos de aparatos eléctricos y electrónicos de telefonía móvil, con economía circular en el Perú - Cáceres Pinto, Silvia Rocío (2015)
Con el presente planeamiento estratégico, se pretende consolidar un conjunto de estrategias, objetivos de largo y corto plazo, enfocados en cuatro tipos de perspectivas, las cuales serán dirigidas al crecimiento sostenido del sector para el mercado potencial, fortaleciendo los factores internos de la producción y comercialización para aprovechar las oportunidades existentes.