Mediación de lectura en voz alta en un aula de cuatro años de una Institución Pública ubicada en San Miguel - Cabrera Angulo, Karen Mia (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar el proceso de mediación de la lectura en voz alta en un aula de cuatro años de una institución pública ubicada en el distrito de San Miguel. El estudio tuvo un enfoque cualitativo de tipo descriptivo para poder llegar a conocer la realidad en cuanto a cómo se aborda la mediación lectora en el aula. A través del objetivo general que orientó la investigación: “Analizar cómo se realiza la mediación de lectura en voz alta en un aula de 4 años de una institución pública ubicada en San Miguel” y los objetivos específicos: (i) Identificar la concepción que tiene la docente sobre la mediación lectora en voz alta. (ii) Describir cómo se realiza la mediación de lectura en un aula de cuatro años de una institución pública ubicada en San Miguel. Se pudo llegar a conocer la realidad estudiada, realizar conclusiones en torno a ella y recomendaciones para la mejora de su realización.