Un programa de capacitación para docentes coordinadoras de los PRONOEI - Coloma Manrique, Carmen Rosa (1992)
Entre los más graves problemas que afrontamos actualmente, se halla indudablemente la ineficiencia del sistema educativo. La frustración que sufre el hombre de nuestro país, la marginación, la pobreza, la ignoracia, la crisis económica, moral y cultural por la que atravesamos, son una dramática comprobación del fracaso de nuestro sistema educativo.