La cláusula de estado social en la Constitución : análisis tópico de los derechos fundamentales laborales - Blancas Bustamante, Carlos (2010)
Estudio sobre el Estado social con el objeto de interpretar la afirmación que contiene la Constitución acerca de que el Perú es una república democrática y “social”.