Control de la deriva en las normas de diseño sismorresistente - Andrade Insúa, Luis Eduardo (2004)
El objeto de este trabajo es el estudio de las demandas de rigidez establecidas en algunos de los principales códigos de diseño sismorresistente del mundo, desde el punto de vista del control de la deriva.